Les classements et certificats sont consultables par le professeur coordinateur dans son compte, accessible sur cette page ou via le via le Magic Link reçu dans la confirmation d'inscription et dans la plupart des emails envoyé par The Big Challenge.

Pour y accédez, suivez les étapes suivantes :

1. Sur la page d'accueil de votre compte, cliquez sur le bloc vert "Find out the results of the 2020 contest here!" sur la page d'accueil. Alternativement, vous pouvez utiliser le menu de gauche : cliquez alors sur « Contest » puis « Final Results ».

Choisissez alors le format du jeu-concours auquel vos élèves ont participé.

2. La page qui s'affiche contient les résultats de vos élèves.

Vous pouvez alors :
- télécharger les listings au format pdf en cliquant sur "Download listings (pdf)"
- télécharger les classements dans un fichier Excel en sélectionnant au préalable les élèves pour lesquels vous voulez télécharger les données. Le bouton gris "download rankings (.csv)" devient alors bleu et vous pouvez cliquer dessus.
- télécharger les certificats en sélectionnant au préalable les élèves pour lesquels concernés. Le bouton gris "download certificates" devient alors bleu et vous pouvez cliquer dessus. Vous serez alors redirigés vers l'onglet "my documents" où les certificats seront disponibles dès qu'ils auront été générés.