Si les questions semblent incomplètes ou si le son ne fonctionne pas, la page peut être rechargée.
Cette fonctionnalité a une apparence différente selon la taille de l'écran.

• Avec un écran assez grand, le texte suivant apparaît sur la page de test: "La page ne s'affiche pas correctement ou il y a un problème avec le fichier audio? Cliquez ici plusieurs fois jusqu'à ce que le problème soit résolu.":

Le système recherche une nouvelle solution à chaque clic. Après quelques clics, le fichier sera téléchargé afin que tu puisses y accéder dans tous les cas.

• La phrase entière n'apparaît pas sur des écrans un peu plus petits. Dans ce cas, tu dois cliquer sur les trois lignes horizontales en haut à droite de l'écran :

Une fenêtre s'affiche. En bas de cette fenêtre, tu verras un bouton vert :

Il suffit donc de cliquer sur ce bouton vert autant de fois que nécessaire pour le problème soit résolu ou que le fichier soit téléchargé.